Sabrina Vega se proclama Campeona de España Femenina

La Maestra Internacional Sabrina Vega Gutiérrez, se ha proclamado Campeona de España Femenina en el torneo que ha finalizadoel pasado 28 de agosto en Linares en el marco del Campeonato de España Absoluto con presencia de 125 jugadores entre ellos medio centenar de titulados internacionales.

Sabrina finalizó 17ª con seis puntos tras lograr cinco victorias, dos tablas, y tan solo ceder dos derrotas.

Este nuevo éxito en su carrera deportiva supone el quinto título de campeona nacional femenina. Asimismo, este torneo, tal como ya sucedió el año pasado, viene a redondear un gran mes de agosto, donde la Maestra Internacional grancanaria contribuyó decisivamente al título de División de Honor de clubes del Sestao.

En este Campeonato de España destaca también la actuación del preferente especial Nauzet Cruz Ramírez, quien finalizó 51º con cinco puntos tras obtener cuatro triunfos, dos tablas, y tres derrotas, y enfrentarse a varios titulados internacionales.

Finalmente, la cadete galdense Carla Sosa Suárez terminó 74ª con cuatro puntos.

Desde la Junta Directiva de la Federación Canaria de Ajedrez , felicitamos a Sabrina por este nuevo logro en su extensa y exitosa carrera deportiva, que redondea una vez más un excelente mes de competición.